Políticas de Tratamiento de la Información

 

En CWTECH SAS (en adelante CWTech) estamos comprometidos con brindar la mejor experiencia de servicio a nuestros usuarios(as). Por ello y principalmente en ejercicio de nuestras funciones requerimos captar algunos de tus datos personales, lo cual nos permitirá darle atención personalizada a sus necesidades y cumplir a cabalidad con nuestros compromisos. 

El manejo de tus datos personales se realizará siguiendo los lineamientos de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Ley 23 del 1981 y la Resolución 1995 de 1999 a partir de los cuales hemos elaborado las presentes Políticas de Tratamiento y Protección de Datos Personales, en adelante Políticas:

Medios de recolección y su finalidad 

 

Tus datos personales serán: 

  1. Cuando te inscribas en nuestra plataforma de CWTech

  2. Cuando realices alguno de nuestros cursos, programas y/o certificaciones.


 

Por favor ten en cuenta que CWTech, no recopilará información de sus clientes a través de mensajes de texto o llamadas telefónicas. 

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales: 

 

El Responsable del Tratamiento de tu Datos personales es CWTech, (en adelante el Responsable) sociedad domiciliada en la ciudad de Bogotá, podrás contactarla a través de los siguientes medios: 

 

Encargado del tratamiento de tus datos personales:

 

El encargado de realizar el tratamiento de tus datos personales es CWTech, en adelante, el Encargado, quien velará, bajo la supervisión del Reponsable, por el pleno ejercicio de los derechos de los titulares de los datos personales. 

El encargado, podrá ser contactado por los siguientes medios: 

Derechos de los Titulares de datos personales 

CWTech, siempre requerirá autorización expresa por parte de sus clientes, participantes o usuarios para captar sus datos personales, la cual conservaremos para tu verificación cuando lo consideres necesario. 

 

Tus derechos como titular de tus Datos Personales son: 

 

  1. Derecho a solicitar prueba de tu autorización para la captación de tus datos personales 

  2. Derecho a conocer tus datos personales que hemos captado por cualquier medio. 

  3. Derecho a actualizar tus datos personales en todo momento. 

  4. Derecho a rectificar tus datos personales que se encuentren inexactos, incompletos o fraccionados 

  5. Derecho a excluir tus datos personales de nuestras Bases de Datos

  6. Derecho a revocar la autorización del uso de sus datos personales, a menos que persista un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos de CWTech.  

  7. Derecho a conocer el uso de sus datos personales y si se realiza alguna modificación sobre el mismo. 

 

Consultas

 

Podrás presentar consultas o reclamos, tanto al Responsable como al Encargado en todo momento para el ejercicio de tus derechos, a través de los medios de contacto expuestos anteriormente, adjuntando una copia de tu documento de identidad. Si la consulta la realizarás a través de un tercero deberá acreditar que le has autorizado para hacerla. 

 

Las consultas deberán ser resueltas por el Responsable o por el Encargado en un término máximo de 10 días hábiles, desde la fecha de recepción de la consulta. Si por la naturaleza de la consulta no se pueda resolver en ese término, el Responsable o el Encargado, le informará al titular los motivos de demora y señalará la fecha en la que resolverá la consulta, la cual no podrá ser superior a 5 días hábiles, siguientes al vencimiento del primer término. 

 

Reclamos 

 

Si consideras que se ha realizado un incumplimiento al tratamiento de tus datos personales, podrás presentar un reclamo, el cual como mínimo debe contener:

 

  • Identificación del titular de los datos personales, copia de su documento

  • Hechos que dieron lugar a la reclamación

  • Datos de contacto de quien radica el reclamo

  • En caso de querer aportar documentos que sustenten su reclamo, podrán ser aportados. 

 

El Responsable o el Encargado podrá solicitar, dentro de los 5 días calendario siguientes a la recepción del reclamo, que se complemente. Si el solicitante no lo realiza en un periodo de 2 meses, se entenderá que el reclamo ha sido abandonado. 

 

Una vez que el reclamo esté completo, el Responsable o el Encargado, realizará una inscripción en su base de datos que diga “reclamo en trámite” y tendrá un periodo de 15 días hábiles para resolverlo, desde la fecha inicial de recepción del reclamo o desde la segunda fecha de recepción, si se requirieron complementos. 

 

Seguridad de la Información

 

CWTech está comprometida con el correcto tratamiento de los datos personales de los titulares, evitando el acceso no autorizado de terceros que permitan conocer o vulnerar la información que reposa en nuestras Bases de Datos. Por tal motivo CWTech cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento. Incluyendo medidas físicas y tecnológicas de seguridad para tal fin. 

Por favor ten en cuenta que, si divulgas información de identificación personal o datos privados directamente a través de las herramientas públicas de comunicación en línea ofrecidas por CWTech, dicha información puede ser recogida y usada por otros.

 

Limitación de la aplicación de las Políticas

 

Estas políticas tendrán aplicación para el Tratamiento de datos entregados a CWTech a través de los canales mencionados. 

Vigencia

 

Éstas políticas comienzan a regir a partir del día primero (01) del mes de marzo de 2022 y estarán vigentes durante la existencia de CWTECH S.A.S. La vigencia de la base de datos será hasta que la finalidad que justifica su tratamiento persista.